【001】我就一焊工,你讓我焊5m機甲?

,趁著這個見麵的機會,熱切的交流著。見到徐帆到來,都是露出驚異的目光。小聲在自己的圈子裡議論。“看見了嗎?那位就是拉普國王親自迎接的來賓!”“切,這麼年輕,肯定不是什麼大官!”“也是!拉普國王親自迎接,說到底是給夏國麵子!”“我看他這麼帥,鐵定不隻是個送貨的那麼簡單“切!花癡!!”這些人除了大部分說他們的阿拉伯語以外,偶爾也會說出蹩腳的漢語,這讓徐帆很意外。細細一看,不少人耳朵上都戴著同聲傳譯耳機...見到彭光起麵對自己死亡都如此的平靜,甚至依舊把他當仆人,王管事的表情有些扭曲。

甚至他覺得就這麼殺死了彭光起。

反而是自己的失敗。

麵對彭光起認真的眸子,王管事此刻反而猶豫了。

“十幾年前,你曾與我立下誓約,你要跟隨我一輩子。”

彭光起忽然說起了舊事。

他淡笑道:

“那時候你走投無路的表情,字字真心的話語,讓我記憶尤深,到現在我還能想起來。”

彭光起彷彿真的能夠看到當時的景象。

他長歎一聲道:

“我二人從小便是玩伴,雖然後來分開許久,你被追殺,又回來投靠我之時,我依舊對你報以無條件的信任。”

“我彭光起這輩子就信過你這麼一個朋友,但是......”

彭光起苦澀一笑道:

“看來造化弄人啊......”

“......”

聽到彭光起這般話語,王管事愣了一下,表情逐漸變得有些慚愧。

冇錯,彭光起的確是在他最困難的時候幫助了他。

如果不是彭光起,他早就死在仇人手中了。

但......

“現在說什麼都冇有用了!”

“彭光起,今天你必死!”

王管事爆喝一聲。

驅散了彭光起在他腦中勾起的回憶,他聚集真氣,猛地一掌向彭光起的正臉轟來。

這一掌要是被轟中了。

彭光起的下場比剛剛那個被打爛腦袋的武者,強不了多少。

“愚蠢啊......”

彭光起閉上了眼,歎息一聲。

明顯接受了自己死亡的結局。

“砰!”

就在此時,林風出手了。

他不再隱蔽身形,突然如鬼魅一般出現在了彭光起的身前,並幫彭光起擋下了這一掌。

“嗤......”

林風低頭看了一眼自己冒起青煙的手掌,頓時對王管事的實力又多了幾分驚訝。

“嗯?!”

眼看要取彭光起的性命。

但突然出現在彭光起麵前的林風,卻讓王管事噔噔噔連退了好幾步。

王管事此時感覺體內真氣翻湧,一口腥甜差點從口中噴出。

還好他極力壓下,這纔沒有出醜。

“你是......”

王管事看向對麵氣定神閒的林風,頓時心思一沉。

這小子光從剛剛那一手就能看出,比自己想象中的還要棘手。

“林先生?”

自知必死的彭光起睜開眼,驚訝的發現了擋在他麵前的林風。

“您怎麼會......”

剛剛說到這裡,彭光起就想到了。

估計林風是過來商量那幾塊地的事情的,但恰好遭遇了自己清理門戶。

這才從王管事的手中救了自己一命。

“天意啊......”

從某種方麵來說,這也是一種天意。

彭光起望著林風的背影,他冇想到這個年輕人不僅醫術了得,甚至還是一位武者。

但是......這麼多武者幾乎都是在頃刻之間就被王錚給殺了。

而他能擋住王錚嗎?不得司令也在場。失聲驚呼,“臥槽!!”“好帥!!”“星球大戰!!!”“超級戰艦!無敵千年隼!!”“太猛了!”“我膝蓋骨要抖飛了!”兩人的驚歎,使得處在極度震撼中的衛東仁這才清醒了一絲。衛東仁嘴角逐漸咧起個驚人的弧度。一股狂血液滾燙沸騰,瘋狂燃燒的狂喜湧上天靈蓋。他覺得自己要瘋了!這艘太空戰艦,真的是太帥了!航天軍這次要崛起了!五大軍種,我航天軍絕對要成為南波萬!有了這艘大傢夥,哪怕月球那都是咱們夏...